Hallo, wir sind die Pinguinklasse!

Die Pinguine grüßen euch ganz herzlich auf unserer Schulhomepage! Zu unserer Klasse gehören 28 Schüler und Schülerinnen.
Zusammen mit Pinguin Patschie und unserer Klassenlehrerin Frau Telidou lernen wir jeden Tag etwas Neues. Wir freuen uns schon sehr darauf, endlich bis 1000 rechnen zu dürfen und längere Texte zu schreiben. Um einen fröhlichen Start in den Tag zu haben, werden wir jeden Morgen von unserem Kind des Tages an der Tür herzlich begrüßt. Seit diesem Schuljahr nehmen wir am KuVo-Unterricht teil, dort entstehen bei uns jede Woche tolle künstlerische Werke. Während des wöchentlichen Klassenrats beraten wir gemeinsam, wie man Konflikte lösen kann und sprechen über unsere Wünsche für die Klasse.

Bild "Klassen:Pinguinklasse_Tr.png"

Bild "Klassen:Pinguinklasse_Tuer_2.png"

Bild "Klassen:Pinguinklasse_Klassenbriefkasten.png"

Hier seht ihr, was wir bisher gemacht haben:

2. Schuljahr - 2019/2020

Kunstunterricht